HABANA500-ERLEBNISSE IM MELIÁ COHIBA

Inseltypische Klänge, Aromen, in denen sich Amerika und Europa vermischen... besondere Genüsse, die Sie im Meliá Cohíba erleben können. Und als I-Tüpfelchen eine Kombination aus Kaffee, Rum und den kubanischen Zigarren, nach denen das Hotel benannt wurde.


Tabak, rum und kaffee richtig kombiniert

Tabak, rum und kaffee richtig kombiniert

Tauchen Sie ein in die Kunst, kubanische Zigarren, Kaffee und Rum richtig zu kombinieren. Bei diesem Erlebnis können Sie die Vorführung der Zigarrendreherin sehen, wie sie eine Zigarre herstellt. Anschließend wird der Sommelier die Zeremonie der Kombination einer kubanischen Zigarre, eines Kaffees und eines 7 Jahre alten Rums durchführen.

Ort: Casa de Habanos
Preis: 19.90 CUC
Reservierung: 24 Stunden vorher erforderlich.
Telefon: 7833-3636 Durchwahl 2620/ 2629/ 2631
E-Mail: jefe.ventas.mco@meliacuba.com


Tanzunterricht

Tanzunterricht

Entdecken Sie die Rhythmen und Klänge Kubas. Erleben Sie 2 Stunden Salsa-Tanzkurs unter der Leitung eines unserer Tanzlehrer. Während dieser Zeit sind 2 nationale Getränke (verschiedene Mineralwasser, Erfrischungsgetränke, Biere, Säfte, Mojito, Cubalibre, Rum Collins) inbegriffen

Ort: Festsaal Habana Café
Uhrzeiten: von 10.00 bis 17.00 Uhr
Preis: 16,00 CUC
Reservierung: 24 Stunden vorher erforderlich.
Telefon: 7833-3636 Durchwahl 2620/ 2629/ 2631
E-Mail: jefe.ventas.mco@meliacuba.com


Gastronomische tage

Gastronomische tage

Mit der Vorstellung eines Spezialmenüs Havanna 500 beginnen im Meliá Cohiba die Feierlichkeiten anlässlich des Jahrestags der Stadt San Cristóbal de La Habana. Erleben Sie ein gewagtes Menü, bei dem die Aromen der kubanischen und der mediterranen Küche harmonisch kombiniert werden.

Ort: Restaurant MED
Uhrzeiten: 13.00 bis 24.00 Uhr
Preis: 23.50 CUC
Reservierung: 24 Stunden vorher erforderlich.
Telefon: 7833-3636 Durchwahl 2620/ 2629/ 2631
E-Mail: jefe.ventas.mco@meliacuba.com

Menü 500. Geburtstag
Vorspeisen
Kroketten aus kubanischem Rindfleischeintopf „Ropa Vieja“ mit Yucca-Alioli auf Püree von schwarzen Bohnen, dazu Süßkartoffelchips
Spitzpaprika gefüllt mit Enten-Konfit, gratiniert mit Cabrales-Käse und Rosmarinhonig
Hauptgang
Schweinerollbraten in Whiskysauce oder Ochsenschwanz mit getrüffeltem Kartoffelschaum und Schokolade aus Baracoa
Dessert
Kokos-Ananas-Torte mit Mandeln
Getränke
1 Getränk nach Wahl inbegriffen (Wasser, Erfrischungsgetränk, Saft, Bier oder Glas Hauswein)