HABANA500-ERLEBNISSE IM MELIÁ HABANA

Eine Hommage an die Tradition aus der Moderne lautet das Angebot des Meliá Habana mit einem Gourmet-Programm, das Sie direkt zu den Wurzeln Kubas führt.


Verkostung von rum und zigarre

Verkostung von rum und zigarre

Auf einer der einzigartigen Terrassen von Havanna haben Sie die Möglichkeit, den Rauch einer hervorragenden Zigarre im Mund zu genießen. Um das Erlebnis rund zu machen, probieren Sie dazu einen guten Rum, der den Gaumen reinigt und für angenehme Süße sorgt, in die man sich aufgrund ihrer ähnlichen Noten verlieben kann.

Ort: Terrasse der Lobby-Bar
Uhrzeiten: Ab 21.00 Uhr
Preis: 16,00 CUC
Reservierung: 24 Std. vorher
Telefon: 7204-8500
E-Mail: reservas.servicios.mha@meliacuba.com


Degustationsmenü der traditionellen kubanischen küche

Degustationsmenü der traditionellen kubanischen küche

Havanna besticht durch ihre Farben, ihre Architektur, die Herzlichkeit ihrer Menschen und durch ihre Gastronomie. Wir laden Sie ein, eine Degustationsmenü der traditionellen kubanischen Küche zu genießen. Eine wahre Explosion der Farben, Aromen und Geschmacksnoten werden Ihren Gaumen verzaubern.

Ort: Restaurant La Bella Cubana
Uhrzeiten: von 13.00 bis 24.00 Uhr
Preis: 29,00 CUC
Reservierung: 24 Std. vorher
Telefon: 7204-8500
E-Mail: reservas.servicios.mha@meliacuba.com

Menü
Vorspeisen
Krapfen mit Rindfleischeintopf "Ropa Vieja" und Sesamfrittate mit Kürbistropfen
Maniokwurzel in zweierlei Textur, Käsecreme-Chantilly und Parmesankräcker
Traditioneller "Ajiaco"-Eintopf nach Großmutters Art
"Tamales" (gefüllte Maisblätter) in der Kasserolle
Hauptgang
Bei Niedertemperatur (65 Grad) gegarter Schweinebraten mit kreolischer Sauce
Gebratener Kabeljau, Kartoffelstampf, Mousseline von Spitzpaprika und Karottenchips
Dessert
Osmotisierte exotische Früchte
Getränke
Weiß- und Rotwein
Kaffee